Помню это, как вчера,
До последней ноты –
Троекратное “УРА!”,
Марш-броски, до рвоты…
ПрапорА, офицерА,
Из “особой” роты.
Помню утренний подъём,
Громкий лай сержанта,
Бесконечное: Кругом!
По сюжету Данте…
“ – Оборзели, кабаны!
Прибурели, чамары!!!
Быстро, прыгнули в штаны!
В две шеренги, замерли!”
……………………………
Много что у нас – не мёд!
Служба та была, не сахар…
Всё прошло, и жизнь пройдет,
И пошло всё на х…р!
|