Убыточная акселерация. Сергей Медведев (Таксист)
Как бультеръер был папа злой,-
Сынок нашёл его заначку!
Все планы на потом- долой,
Изъял наследник денег пачку.
Глазасто детство в наши дни,
И гены, где искать подскажут,
Сюда, сынок! Левей шагни,
Чтоб обойти "ловушек" стражу..!
Немного сдачи наскреблось,
Папашей в отпрыска карманах.
Сынок уже здоровый лось,
Сейчас взрослеют дети рано.
| Помогли сайту Реклама Праздники |