Стихотворение «Садишься в поезд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 409 +1
Дата:

Садишься в поезд

Садишься в поезд, как в подвижный мир,
Меняющий своё расположенье.
Здесь всё не так- не тот размер квартир,
(К тому же приспособленных к движенью).
Нисколько не свободней, чем в тюрьме,
Есть даже в униформах командиры.
Зато обедал где-то в Костроме,
А к ужину в твоём окне- Владимир!
Меняются и небо и земля:
В Ростове лето, на Урале осень,
Там под пары распахана земля,
А тут,глядишь, как раз сейчас и косим!
Когда твой поезд едет на восток,
Сжимается и время и пространство.
В Москве не высох ни один листок,
А весь Урал в оранжевом убранстве...
Тут я решил не думать о листве,
Рубить с плеча и жить напропалую.
И я поцеловал  тебя в Москве.
Уже Тюмень, а всё ещё целую...
16.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 24.10.2013
Поцелуй, которому время целая жизнь. Ну и правильно, зачем останавливаться на достигнутом;)))))
Спасибо, это было красиво и мягко. Вроде бы маленький кусочек большой жизни, а на деле, целая жизнь, в маленьком кусочке.)))  
     13:48 24.10.2013 (1)
"И я поцеловал  тебя в Москве.
Уже Тюмень, а всё ещё целую..." ---  вот  это  даааааааааа!!!!!!!!

Так  держать!
     13:49 24.10.2013
так и держу уже много лет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама