Стихотворение «Лишь замри на полмгновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2013/07/23/1583

Лишь замри на полмгновения...

Лишь замри на полмгновения,
В себя, как в омут погрузись.
Исчезнут старые сомнения,
И станет кадром фильма твоя жизнь.

Замрет с самим собою битва...
Ведь мир конечен... тленно все.
Любовь - последняя молитва,
И путь, не пройденный тобой еще.

Сорвется эхо от сирены,
На ЭКГ лишь от чернил черта.
Спадутся локтевые вены,
Пронзенные иглой шприца.

В карте сделают приписку,
Что шанс помочь ничтожно мал!
К вратам я подойду по списку,
В котором Петр - имя прочитал...

Спаси меня в последний раз!
Пусть персонал за знак сочтет,
Когда слеза намочит глаз,
Пульс на шее фельдшер вдруг найдет.

Лишь замри на полмгновения,
В себя, как в омут погрузись.
Исчезнут старые сомнения.
И станет кадром фильма твоя жизнь.

             7.10.11

Из сб. "У стен Иерусалима"   2012
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/07/23/1583

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама