Стихотворение «Раскудахтались курицы браво»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 520 +1
Дата:

Раскудахтались курицы браво

Раскудахтались курицы браво
Потому, что был занят петух
Он мужское использовал право
И топтал в это время кудряву
Ту, которая вышла за круг

Получив на минуту свободу
От контроля освободясь
Куры - бабоньки славят природу
Накудахтали целую оду
Порезвиться скорей торопясь

Цып, цып, цып созывает хозяйка
Вездесущую бравую рать
И бежит, что есть сил эта стайка
Вспоминая игру : " Догоняйка "
Чтоб скорее зерно поклевать

А петух, завершив своё дело
С гордо поднятой головой
Вновь порядок наводит умело
И гарем, беспокойный, всецело
Снова стал, как отряд боевой

По команде начальника взвода
На свой тёплый насеcт побегут
Под присмотром отца-воеводы
Независимо от погоды
Аккуратненько яйца несут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:11 25.10.2013
"кудрявую" стоит написать полностью. Это не испортит ритма. Такое допускается в таких случаях, как этот  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама