Стихотворение «прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: молвыльвы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
Как -то не сразу всё сущее воспринимается.

прощание

название


                        Москва.Моховая 11.
                        Здание университета
                        построеннного Казаковым,
                        реставрированного Жильярди.

Как -то не сразу всё сущее воспринимается.
Вроде без сглазу ,а всё же не сразу дошло:
Прошлое мается,
Будущее начинается
С тех, кто сейчас обнимается.
Ждать тяжело.

Где-то разлука маячит последней излучиной.
Не уберечь нам себя от суровой молвы.
А на всё то,
Что по совести мною получено,
Смотрят измучено очень серъёзные львы.

Вот и прощание с милыми сердцу предметами
Без обещания проникновенной строки.
Если вы стали в конечном итоге поэтами,
То остальное, конечно, друзья, пустяки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама