Стихотворение «прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стаи улетаю
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 325 +1
Дата:
Предисловие:
название



Через шелест крыльев птичьих,
Через гомон птичьей стаи
Слышу голос чей-то кличет:
-Улетаю... .
-Улетаю... .

прощание

название



Через шелест крыльев птичьих,
Через гомон птичьей стаи
Слышу голос чей-то кличет:
-Улетаю... .
-Улетаю... .

От обиды сердце стыло,
От тумана тело дрогло.
Что-то в жизни уходило
Неизвестною дорогой.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама