Стихотворение «Пейзажно-гражданское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 319 +1
Дата:

Пейзажно-гражданское

С Солнцем в прятки у всех на виду,
Забавляясь играет природа.
На рассвете друг друга найдут,
Шутники для зверья и народа.

Запоёт птичьим голосом лес,
Понесёт ранцы в школы учёба,
И всеобщей активности всплеск,
Успокоит охранников ЧОПа.

Перекроют дороги менты,
Для эскорта в Кремлёвские врата,
Чтоб могла снова Гайка винты,
дожимать, аж до горла захвата.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама