Стихотворение «Кризис среднего возраста.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 419 +1
Дата:

Кризис среднего возраста.

название

Дмитрий Дудкин.

- Слушай... - что это?
То ли шёпот! То ли скрежет –
похожей на визг?!
То, какой-то неловкий топот...
то, какой-то мышиный писк?!
Будто, кто-то, кого-то режет,
или, даже скорее – пилит?!
во рту вяжет и потом мылит,
и мозги - разрывает на вылет!
- Что я делаю в этом мире?
Мне казалось - что я разобрался...
Отстрелялся первым - в тире,
а выходит - себе же заврался?!
Полвторого... ночью проснулся -
словно ком - нарастает тревога!
Покурил, походил, потянулся...
- Не засну! Очень мыслей много -
думал, думал, гонял так и сяк...
- Интересно – чего за косяк?!
Раз бессонница, это ведь значит –
накосячел опять, не иначе?!
Снова лег, проворочался час...
- Не сейчас! Отвали проблема!
Что за гон, что за стрёмная тема?!
Уже скоро вставать – Атас!
- Эй, ты, голос! Заткнись, прошу...
Задолбал ты меня и донял!!!
Что за голос? Я, так и не понял...
завтра ночью видать - допишу.

24/10/2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама