Стихотворение «В приёмной Музы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:

В приёмной Музы

В приёмной Музы тесно, как всегда,
Там, у Самой, застряла поэтесса.
А туалет не близко, вот беда,
Поэты терпят, доходя до стресса.

Один уже не выдержал, сбежал,
И не вернулся, к Бахусу-то ближе...
Нас поэтессы режут без ножа,
А Муза молчаливо с ними  иже.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:49 11.11.2013
Поэтессы могут терпеть дольше, так устроена их физиология.....
     02:29 11.11.2013
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама