Стихотворение «Предположение о подлинных святых»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:

Предположение о подлинных святых

Ничего не могу поделать с собой: Подозреваю всех известных святых в тщеславии. Может быть, это всего-навсего проекция моего неудовлетворённого самолюбия, но мне кажется, что они, по выражению Христа, уже получили (и продолжают получать после смерти!) свою награду на Земле. Представляется вполне вероятным, что подлинные святые никому не известны и всеми забыты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама