Стихотворение «Предрасветье.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Предрасветье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

Предрасветье.

Тихий шёпот раздаётся.
Кто-то там во тьме смеётся.
Звёзды падают с небес.
В предрасветье день воскрес.
Чуть прохладно,чуть тревожно.
свет крадётся осторожно.
Переулками скользит.
-Кто там до утра не спит?
Думает о чём-то важном ,
В мире грёз своих бумажных .
Свет в его окне горит.
Он - историю творит.
Прошуршала тихо кошка.
В лужице луна,как брошка
Так обманчиво блестит.
А петух всё не кричит....
Впрочем,и не докричаться.
Но не стоит огорчаться.
А над городом заря.
Да и ночь прошла не зря.
Силы в ней набрал рассвет,
Городу включая свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама