Стихотворение «Догмы интеллекта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Догмы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 333 +1
Дата:

Догмы интеллекта

( Шутка)
Кошка от людей зависит
Лишь тогда, когда захочет.
Нас же Бог тогда возвысит,
Когда чёрт в углу хохочет.
Вот ведь как не справедливо.
Человечество,как секта.
Пропадает сиротливо,
В узких догмах интеллекта.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама