Стихотворение «Белый снег.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Белый снег
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Белый снег.

Белый снег заметает аллеи.
Но сквозь дымку рябина алеет.
Огоньком,маяком заплутавшим.
Всем озябшим,душою уставшим.

Завывает протяжно нам ветер.
И фонарь,так как может,но светит.
А в печурке пылают поленья.
Это счастья,я знаю,мгновенья.

Звук негромкий фортепиано.
И глядишь ты немножечко пьяно.
Плед наброшен на хрупкие плечи.
Это зимний,пленительный вечер.

Заметает,пусть всё заметает.
Но ведь счастье погоды не знает.
Слов не надо,заменят их звуки.
И...в полёте  скользят твои руки.

Белый снег заснежил все аллеи.
Но рябина,так ярко алеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама