Стихотворение «Собственность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Собственность

И ушёл я.
Мой дом на замке.
Никому ничего не открыто.
Пусть живёт от меня вдалеке
Там теней молчаливая свита.
От неверного света луны –
Тонкой неги ночного покоя –
Эти образы мной рождены
И по памяти будут со мною.
И поскольку отец им и мать,
Что, понятно, навеки бывает, -
У меня их теперь не отнять.
Даже если запоры взломают.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама