Стихотворение «Если боль не моя....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: если
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Если боль не моя....

Не одёрну я руку свою,если боль не моя.
Огонёк поддержу,чтоб согреться смогли у огня.
Я не лучше,не хуже других.Я-такой-же как все.
так же к свету тянусь,хоть брожу слишком часто во тьме.

Романтизм растерял,но иллюзий ещё не лишён.
Так не моден я этим,а может быть просто -смешон.
Прагматичен наш век,идеалы иные в чести.
Я новации эти,увы,не могу наскрести.

Мне близки "ретрограды" ,которым так важна душа.
Даже если у них за душой этой нет ни гроша.
Не логично? Быть может,но чужд мне холодный расчёт.
Где всё правильно,только,такая тоска там берёт.

Так что будем не модны,но разве лишь в моде успех ?
Меньше было бы слёз и пусть  мало,но счастья на всех.
И тогда,может быть,вдруг изменится что-то,как знать?
А себя нам в себе надо только суметь не предать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама