Стихотворение «Может быть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Может быть...

Может быть, я с тобой захочу
По дороге , что жизнью зовётся
Запалить обоюдну свечу
В сказку счастья стрелой улечу
Ну ,а может сей путь оборвётся

Может тоже захочешь сама
Миром вечным со мной любоваться
Вдруг , зимою наступит весна
Теплотою растопит сердца
Чтобы в чувствах своих разобраться

Может быть не пройдёт стороною
То , нельзя что уже позабыть
Ну , а может покроется мглою
Что зимою казалось весною
Знает кто ? Может быть , может быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама