Стихотворение «Бесконечная история часть - VI.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 431 +1
Дата:

Бесконечная история часть - VI.

название


Митя Бредень.

- Карнавал - суета, фиеста…
маски, лица, цветные листья!
Соус «Песто» и пресное тесто -
равнозначно не стану грызть я!
Здесь, не светит халявки поесть…
Не пробиться к подбитым клиньям!
Тут, всё есть, не про нашу честь…
лесть, рассыпала бисер свиньям!
Сколь помпезно чужое поместье -
небожителей поднебесья!
Однозначно не буду лесть я –
со своими стихами здесь я!
О Парнас, как же ты прекрасен!
Как чудесен звук ангельских песен!
И резьба золотых балясин,
и гранит колоннад и лесин!
Сколько пафоса, сколько спеси!
Хавал пипл – коктейли, смеси…
жабы, змеи, драконы, рыси –
контингент поэтичной выси!
Переполнит - мой хард уже к полдню -
смыслаформы - живая книга!
Тут, я встану, и тоже исполню…
потому-что – какого фига?!
Нешутя, разгорятся страсти –
килотоннами зал взорвал – Ма…!!!
Бреда-вирша - разорванной пасти –
пожирает - стеной напалма!
Подорвётся богема – Измена!!!
Ни воткнув, в суть да дело предмета…
и… кабачная Мельпомена -
рвёт на мелкие клочья поэта!!!
Вот такая история где-то –
где, никто, никого не осудит!
Ну, а ты, не увидишь это…
потому, что нас там и не будет.)

26/10/2013


название


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:18 27.10.2013 (1)


Доверимся нашим чувствам, а не разуму,
Давай нарушим все правила.

Пойдём со мной, побежали, оставим этот мир позади....
Я знаю, что мы обретём.
     19:22 27.10.2013 (1)
1
Тиа, привет!   Спасибеще!
     19:24 27.10.2013 (1)
Привет!
Я добавила... в комменте
Супер музыка и супер стихи!
     19:32 27.10.2013 (1)
1
Спасибо!!!

обязательно свалим.))) но, завтра на работу надо.(
     19:35 27.10.2013 (1)
ну вот так всегда

это Назарет предлагает, я только перевела....опустив многократное - мы -животные)))
мне тоже на работу...  
     19:39 27.10.2013
Да, точно я только недавно в ските такое набирал!
тебе нельзя такое читать ты ведь - ангел.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама