Торопись! Возьми с собою
слёзы, золото и медь.
Слышишь? Волк-декабрь воет;
Не уйдёшь - прогонит ведь...
Не прощаемся. Удачи!
Убегай же, коли так!
Этот белый волк кусачий,
На охоте он мастак.
Зверь коварный, злой и лютый;
Белым мухам не до слёз.
Не один он. С ним Малюта -
- преданный Ноябрь-пёс.
Золотая, худо дело -
- Ты похвалишься потОм.
Желудями прозвенела
и, ...беги! До встречи. Ждём!!! |
А ноябрь его наводит
Осень быстро убегает
И январь не догоняет
Так за годом год идёт
В декабре ждём Новый год!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
С уважением и теплом