Стихотворение «Прозрение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзажная лирикаЛирикаАлександр Асмолов
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 398 +1
Дата:

Прозрение

Осенней непогоды забытье
Встревожит след июльской встречи.
Подобно таинству  предтечи
Укажет отблеск в новой колее.

Дождем омоет душу и чело,
Вбирая грешные порывы,
И слов, что были так фальшивы,
И в сердце притаившееся зло.

Обряд венчает пышный листопад,
И мы, язычникам подобно,
Простим грехи, сочтя подробно,
Когда костры из листьев задымят.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:36 15.12.2013 (1)
Очень понравились Ваши стихи! Спасибо!
     08:07 15.12.2013
Спасибо за добрые слова
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама