Твердил всегда, что пасть порвёт
(а может и не пасть)
За чувство светлое любви
И пламенную страсть.
Взывал подняться над толпой
К луне и небесам,
Над предрассудками парить
Орлом степным, а сам?
А сам себе позволить мог
Болтун, ханжа и демагог
Порассуждать в деструкции
О пользе проституции.
P.S. навеяно форумными тёрками, автор никаво конкретнава в виду не имела!!!
(вру канешна...) |
А я продукт их тут,
Рассыплю по тарелкам фабулянам.
И скажут мне "зер гут!",
Ведь Фабула, как спрут,
К себе всё тянет,- жить што б сыто-пьяно!