Стихотворение «Таймер обратного отсчета...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:
«12126»

Таймер обратного отсчета...

Время жизни - лишь цикл сходимости,
Просто круг, в своей мудрой цикличности...
Свой забег начинаем с рождения,
Таймер включён - отчёта движения...
У вселенной закон неизбежности -
Бег вперёд - путь назад, к неизбежности.
Важным стал марафон этот целями,
Только шаг ускоряем с потерями...
Лишь споткнувшись, на полуокружности,
Видим вдруг, целей этих ненужности...
И лежим, «собирая все камешки»,
А в душе, слез хрустальные капельки,
Песнь поют о твоём возрождении,
Ведь закончить твой бег, мало времени....
В Путь свой - к вечности восхождение,
Ты возьми лишь любовь и терпение,
Цена этих мгновений с любимыми,
Каждый день возрастает с секундами.
Что осталось, заполни не вздохами,
А моментами, дух захватившими!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 28.10.2013 (1)
Хорошая работа по всем составляющим! Молодец, Солнышко!
     10:41 28.10.2013 (1)
Спасибо Сашенька, обожаю тебя милый!
     10:46 28.10.2013
И это взаимно!
     19:26 27.10.2013 (1)
Харрит, в заглавии опечатка.
     19:44 27.10.2013 (1)
Спасибо огромное)))) исправила
     20:11 27.10.2013
Тай не за чо :-)
Реклама