Стихотворение «Семейная жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 298 +1
Дата:

Семейная жизнь

Смеркается, а мужа нет и нет...
Опять, поди, в пивнушке бросил якорь,
Совсем непьющий некогда брюнет.
Теперь его не вылечил и знахарь.

Супруг давно безбожно задолжал,
Жене в постели,- сразу к стенке рожей,
Зато дублёра сбросил с этажа,
Хоть тот и был предельно осторожен.

В шкафу нашёлся, в потайном углу,
Одевшись в шубу, стал спиною к дверце.
Гремела спальня, как бойцовский клуб,
Сказался "допинг" щедрый,- водка с перцем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 23.12.2016
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама