Стихотворение «Записка на столе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 339 +1
Дата:

Записка на столе

Жизнь меня разрывает на части,
Смерть равна покой минус счастье,
Неотвратимо паденье песчинки,
Закажите по мне поминки,
Выньте сердце, оно не бьётся,
Утопите его в колодце,
Тело сожгите, развейте прах,
Пусть при этом играет Бах.
Если кто-то решит поплакать,
Это просто психоатака,
Нет, жалеть обо мне не надо,
Хоть и умер, но не от яда,
В книге Судеб темнеет дата,
Все на свете умрут когда-то,
Кто-то в срок, ну а кто-то раньше,
Всё, пока, не болеть, не кашлять…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама