Стихотворение «Эта осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Эта осень

Эта  осень будет особенно холодна
Теплый шарф и пальто не спасут
Но на сердце моем теплеет весна
Только влюбленные нас поймут

Эта осень не согреет меня
Ну а ты сейчас далеко
Мерзнет очень душа без тебя
А в остальном- все хорошо...

Эта осень-тот ветер,что тушит огонь
А пожару не страшен и дождь
Мы вместе! Держи меня за ладонь
Без меня никуда не уйдешь

Любовь с этой осенью вступит в бой
Лишь тебе поцелуй подарю
И душа моя остается с тобой
А согреет твой шепот:
             "Люблю..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама