Стихотворение «А уходит туда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 412 +1
Дата:

А уходит туда


Всё давно уже сказано – тысячи слов, только вновь
мы пытаемся соединить то, что разделено,
дотянуться, дотронуться пальцами и осознать,
как опасно со смыслами игры ведёт глубина,
как воронками крутится и тянет в бездну она
тех, кто очень стремится достичь её тайного дна,
кто нутро своё тёплое пробует в слово вложить,
описать настроенья, падения и виражи,
удержать на мгновенье туман, сюрреальность в горсти,
кокон страсти и нежности словом искусно сплести.

Но понявший всю тщетность попыток проникнуть за грань 
не выводит уже оголённую боль на экран,
не торопится выразить то, о чём лучше молчать,
а уходит туда, где свершает всё здесь и сейчас.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 28.10.2013 (1)
"Но, понявший всю тщетность попыток проникнуть за грань"

Влад, вот хорошая строка, черт возьми.
     00:26 28.10.2013
Спасибо, Алексей.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама