Стихотворение «МИГИ В ТЫСЯЧИ ВАТТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 309 +2
Дата:

МИГИ В ТЫСЯЧИ ВАТТ

Сколько мимо меня прошло народу,
Сколько слов,  кем-то брошенных невзначай,
Кто-то помог пережить мне невзгоду,
А кто-то -  мимо, просто в гости «на чай».

Нет, не вспомнить уже  всех  прохожих  
Через мой дом – так, мелькание лиц.  
Некто  опять,  чем-то очень похожий,  
Проскользнул  в суете партией  блиц.  

Остались из «ближнего окружения»  
Родные, как рифмами спаянный стих,  
Как подарок судьбы – душ единение,
Любови-надежды прекраснейший миг…

Стекает память словами и рифмами,
Прессуя сюжеты из разных дат.  
Вся я  окутана странными мифами –  
Жизнью, мной прожитой,  в тысячи ватт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама