Стихотворение «Молодо-зелено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мужчинам на заметку. Стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 479 +1
Дата:
«kartinki»

Молодо-зелено

Ты хочешь, чтобы  я тебе ответила?
Будь благодарен, что вообще тебя заметила!
В толпе богатства, блеска бриллиантов,
Я не могу сказать, что ты блистал талантом,
Но красотой своей и статью,
Своим родителям под стать ты…

Мужчина для меня сначала должен быть умен,
Ну  а затем -  активен  и физически силен…

Я опыт жизненный, как жемчуг собирала в свой ларец,
Да, много в свое время там закрыла я сердец...
Но это жизнь – она должна ведь продолжаться,
Не течь, журчать, как ручеек, а разливаться...
Бурлить весельем, радостью и ликованием…
Ведь вспомнить надо что-то перед расставанием.

Мне скучно слушать то, как ты вчера кутил,
И находиться рядом, просто нет уж сил.
А как твои подружки будут ликовать,
Когда придешь ты их, возможно, покорять!

Твою охапку роз я не могу вернуть – она завяла,
А там, где ты, совсем не хочется мне лезть под одеяло…
Красивая игрушка! Что я еще могу сказать?
Тебя, как молодой росток, еще так долго поливать!
Не буду я печаль свою  шампанским заливать,
Что молодо – то зелено... оставлю созревать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама