Стихотворение «Пёс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 404 +1
Дата:

Пёс

Дом-беспризорник, окна заколочены,
Сад превратился в два десятка пней.
Больна смертельно брошенная вотчина.
Остался пёс охранником при ней.

Он преданный и преданый. Бедняга,
Ему в квартире места не нашлось.
И жизнь на нём, за то, что он дворняга,
Голодной смертью выместила злость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 10.07.2014
Сюжетно очень похоже на "Кусаку" Леонида Андреева, только финал у Вас трагичнее. В стихах получилось не хуже, чем у Андреева в прозе. Спасибо!
Реклама