Стихотворение «из цикла "Я"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

из цикла "Я"

Я  -  итог надежд и сомнений,
Голубых мечтаний далёких,
Разнообразных воззрений
И дорог, не всегда одиноких.

Путь, не густо усеянный розами,
Оказался прямым, хоть с ухабами,
Освещённый  далёкими звёздами,
Без интриг - не  со склочными бабами.

Не держала в кармане я фиги,
Полной мерой платила за малость…

Собираю прекрасные миги
И из слёз высекаю я радость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама