Стихотворение «Чувственный поток»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь 16 строклюбовь поэзия 2013
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +1
Дата:

Чувственный поток

Растеряла все сомнения свои
На земле, сойдясь с тобой в одной любви.
Я теряла свой покой, теряла сон.
Мальчик вдруг сказал, что он в меня влюблён.

Мальчик мой! Душа вся полнится в разрыв.
Вместе мы вдвоём уходим с ним в отрыв.
Полная гармония прекрасных тел.
Каждый может делать здесь, что он хотел.

Пропадая разом в внутренних мирах,
Наслаждаемся мы, забывая страх.
Наводнение оторванной слезой
Прошумело: Мальчик будь всегда со мной!

На страницах очарованной судьбы
Рядом быть должны всегда и я и ты.
Попросить хочу любовь за нас двоих,
Чтобы этот чувственный поток не стих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама