Стихотворение «Любимая диета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь 16 строклюбовь поэзия 2013
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Любимая диета

Моя диета, это ты,
Прекраснее которой нету.
Моя диета, это ты.
Не сплю и жду я встречу эту.

А завтра снова в ресторан.
Ты рада от души тому.
И денежный мой пуст карман.
Люблю! Не знаю почему.

Моя диета, это ты,-
Неадекватная любовь.
Бери же всё, что хочешь ты,
А я худею вновь и вновь.

Могу всё исключить, поверь,
Из рациона своего.
Душа важнее мне теперь
Твоя, и больше ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 29.10.2013
Опять встаю я на весы,
А стрелка в минуса!
Да как же так?! На мне ж трусы!
Что, граммов нет в трусах?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама