Стихотворение «ГРУСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 18
Читатели: 362 +2
Дата:

ГРУСТЬ

Затянуло небо тучами –
       нет просвета.
Каплет, каплет дождь колючками.
       Стынет лето.
Стынет зимами, ветром, осенью.
       Солнце где-то…
Под осенний стон – под дождливый звон –
       грусть ответом.
Реклама
Реклама