Стихотворение «В осеннем парке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 403 +1
Дата:

В осеннем парке

Люблю я осени степенной
Души поэзию без слов,
От ярких красок вдохновенной
В сезон пленительных цветов.

Волнует сердце, как весною,
Её загадочный наряд,
С ней кружит в вальсе надо мною
Угодник дамский – листопад.

Бросает к небу листья клёна
В осеннем парке детвора…
Я на неё смотрю влюбленно:
“Какая чудная пора!"

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама