Стихотворение «НАБЛЮДЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

НАБЛЮДЕНИЯ

000
Чёрно- белая память,
Как птица
Села на скамейку рядом
Со стариком…

И чистит крылья
Поредевших волос
Острым клювом
Прожитых лет…

000

…И вот
Посредине бабьего лета
Исчезает уже такое несмелое солнце
По сто раз в день…

И проникает в осеннюю сырость
Ненужная людям тень,
Как неточная рифма
В ровный стих молодого поэта…
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама