Стихотворение «ОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ОСЕННЯЯ ЭЛЕГИЯ

ОСЕНЯЯ ЭЛЕГИЯ

За серым сентябрём
Не хочется идти,
А тянет нас обратно
В жаркий август.

И кажется,
Что дальше…
Впереди…
Такая даль,
Куда шагать приятно.

Там превратились
В красоту дожди
И лист сухой
Не кажется пожаром.

Всем хорошо,
И пусть невероятно,
Но мы в мечте
Бессмертие найдём…

И за окном
Промокший вечный дуб
Мне не покажется усталым,
Как наша старость
Под очередным дождём…
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама