Стихотворение «Так годы безумно мчатся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 350 +1
Дата:

Так годы безумно мчатся

Так годы безумно мчатся
И где-то в безмерной дали
Вчерашние восемнадцать
И светлые детские сны.

Я стала и взрослой, и скучной,
Столь мелочной в разных вещах,
Но все еще с нежной грустью
Спешу обернуться назад.

Туда, где с весенней капелью
Мелькают те ясные дни,
Где места нет сожаленьям
И солнцем мечты полны....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:41 28.10.2013
Я тоже юнцом был прыщавым,
А нынче их скрыл бородою.
У времени клянчить пощады,
Что ждать от барана удоя.
     21:36 28.10.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое

МелькАют те Ясные днИ,
И сОлнцем мЕчты полнЫ....
Реклама