Из года в год, за веком век
Бежит счастливый человек
По тонким веткам бытия
В мечты волшебные края,
Бежит за приз и просто так,
Бежит "Динамо" и "Спартак",
Бежит индеец и ковбой,
И я, и ты, и черт с тобой,
О, Мнимый Гений всех искусств,
Великих тайн, высоких чувств,
Пустых, зато красивых слов,
Последних самых сладких снов,
В конце которых ветка: - Хрусь!
И я бездарностью проснусь. |