Стихотворение «Пасмурное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Из прошлой жизни
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 430 +1
Дата:

Пасмурное



Этим вечером рвутся связи,
не спасает уют гнезда,
отголоски в случайной фразе,
как прощание навсегда.
Как прощание за обиды,
нанесенные невзначай,
как однажды по струнам биты,
звуки долго еще звучат.
Вечер словно ступень на плаху,
ночь как мельница для грехов,
сердце бьётся несчастной птахой,
и не вырваться из силков.
Утро пасмурное не греет,
разрешить бы скорее спор,
разглядеть бы в глазах скорее
окончательный приговор.
Повиниться за всё с лихвою,
даже если не виноват,
потому что всегда, где двое,
есть непонятые слова.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 01.11.2013 (1)
Замечательная у Вас лирика...

                                                                                        .
     18:51 01.11.2013
Благадарю, Юнона.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама