Стихотворение «Мне хочется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Мне хочется

Ты говоришь я маленького роста
И что меня обидеть очень просто.
Но для отказа это не причина,
Пусь я и маленький, но я мужчина.

А мне так хочется,  хочется, хочется,
Поверить в то, что любишь ты меня.
А мне так  хочется,  хочется,  хочется,
Чтоб, как у всех, у нас была семья.

Тебе, клянусь, я буду очень верный,
А что не так, совсем не буду нервный.
Но на руках носить не обещаю,
И твой отказ, прости, не понимаю.

А мне так хочется,  хочется,  хочется,
Назвать тебя любимою женой.
А мне так хочется,  хочется,  хочется,
Чтоб стал единственный и дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:31 13.11.2013 (1)
У меня создалось впечатление, что Вы пишите песни. Интересно было бы послушать.
     19:43 13.11.2013
У меня много стихов, на знакомые мелодии. Здесь не ошибёшься не с размером, не со стилем.
мне нравится.
С уважением. Олег.
Реклама