Стихотворение «Голубой свет.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: голубой
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +1
Дата:

Голубой свет.

(ностальгическое)
На узорчатом ажуре,
Словно вытканном зимой.
В ледяной архитектуре ,
Свет струится голубой.

За окном бушует вьюга.
Там,за ним,кромешный Ад.
Ну а ты,сыграй  подруга,
Под гитарный звукоряд.

Про камин или печурку,
Про огонь,чтоб нас согреть.
Табачок есть на  закурку
И бутылочка на треть.

Свет мерцает в абажуре
В пол накала,как свеча.
Не грусти,вот плед на стуле.
Не кляни жизнь с горяча.

Всё пройдёт,всё в Лету канет.
Боль,заботы и беда.
Снег уйдёт,весна настанет,
Холод сгинет без следа.

Пой гитара согревая
Мой утерянный покой.
А на лицах свет играет,
Заоконный,голубой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама