Стихотворение «Брошенный ангел.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: брошенный
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 425 +1
Дата:

Брошенный ангел.

Посмотрите,люди!Вон идёт убогий
По земле промёрзшей,ангел босоногий.
Путь не выбирая .По плевкам и грязи.
Даже его крылья,видите,облазят.
Да и нимб протёрся.Срамная картина.
Вот же опустился,жалкая скотина.
Праведников ищет до сих пор,наивный.
Не найти такого.Кто у нас невинный?
Может сумашедчий   ?Как тут разобраться?
Ангелам,как видно,рано появляться.
Злость и безразличие ведь теперь едины.
Ангельские кудри тронули седины.
Хоть бы камень кто-то бросил для приличия.
Всё же,это вроде ,лучше безразличия.
Покидает ангел этот мир убогий.
Позабыв про крылья,в кровь стоптавши ноги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 06.12.2013 (1)
Странное представление об ангелах....

У меня с ними связано все только чистое и светлое или просто доброе..
     21:39 07.12.2013 (1)
Ангелы  -отражение нас,а мы такие разные.....
     15:47 23.01.2014
Зачем же в таких тонах о себе любимом - нельзя так   надо так -   или, в крайнем случае так -  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама