Когда мужчина называет тебя «ЗАЯ!» -
Не факт, что ты одна у этого Мазая.
(неизвестный автор)
Когда разлив тоски и одиночества,
Обиды на судьбу и через край,
Тепла мужского Заям хочется…
Тогда на зов гребет Мазай.
Спасенных и согретых им немало
Не жадный на слова, но краснобай.
Привычно правя с виртуала –
Грядет надежд спасением Мазай
Для Заек, тот Мазай, находка!
Все делает степенно, не спеша…
Есть у него большая лодка
И страстью пылкой нежная душа. |
Ещё пока никто не отменял
А шкурки те, никто не знает чьи
Их поимённость якобы- фигня.