Выходит в скверик окнами роддом,
Табун папаш всё вытоптал на клумбах,
Хоть на копытах держится с трудом.
Искать жену здесь,- это труд Колумба.
Дежурит лестница в задрипаных кустах,
Для верхних этажей, кто посмелее.
Бомжи пасуться, в прибыльных местах,
Отцы семейств не "балуются" клеем.
Счастливых воплей слышится здесь хор,
Когда отцам являют их потомков,
И главврача ответный взгляд-укор,
Из кабинета, если слишком громко.
У вестибюля стайкой ждут такси,
Когда семей объединятся части.
К багажнику не раз тут подносил,
Папаша чадо, одурев от счастья. |