Стихотворение «Да, отбиваю. Ну и что?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 451 +1
Дата:

Да, отбиваю. Ну и что?

Пусть обо мне судачат злые языки
Что я у жён
мужей их отбиваю,
И что как вызов - вырез,
и большие каблуки,
И что я стерва
распоследняя такая.
Да, отбиваю! Лихо дело.
Ну и что?
А мне даёт на это право сила.
Беру, что плохо дура положила,
Кто не рискует,
тот не пьёт Шато.
Мужчина,
он на мысли не богат,
Ему наскучит скоро рай семейный,
Он будет и минуте лишней рад
Когда он чуть свободный -
как ничейный.
И будет что дурного, если я
Возьму его на время,
поиграю?
Отдам потом обратно…
не змея.
Не собственница, не надейтесь
Не такая.
Зачем мне дурачок женатый,
Пусть красив,
Как полубог,
ах,
с синими глазами…
я выжму из него всё,
до последнего «прости»
а с жёнами
Вы разбирайтесь сами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:45 30.10.2013 (1)
Стахановка с поправкой на интим,
Граблями мужиков к себе тащила,
А поимев, так говорила им,-
Ну вот теперь, и вправду ты мужчина!
     08:33 01.11.2013
мужчина - это гамбургер
с котлетой
слепого гормонального стремленья
     23:47 30.10.2013 (1)
     08:29 01.11.2013
очень рада благодарю
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама