Стихотворение «Старый друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 401 +1
Дата:

Старый друг

Мне трудно передать в простых словах
Всё то, что чувствую к нему сейчас я.
Он дал мне то, что вижу лишь во снах –
Большой глоток дурманящего счастья.

Давно одна… забыла ласку рук,
Горячих слов не слышу придыханье…
Он отогрел меня, мой верный друг,
И всколыхнул в груди воспоминанья.

В его объятьях нежных я горю,
Теплом согрета, льдом весенним таю…
За чувств букет спасибо Октябрю,
Ведь он – мой друг, я от него – летаю.

30.10.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:42 30.10.2013 (1)
БРАВО!!!
     23:13 30.10.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама