Стихотворение «прошивка для ХР и Windows 7 ...8...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 454 +1
Дата:
Предисловие:
присушка на любовь

прошивка для ХР и Windows 7 ...8...

я этот доллар
разменяю на 99 центов
для 88 новых модемов...
копейка молвила рублю
люблю

в предгорье городов на кольцевой дороге
шипами шин заезжена любовь
куда спешит осенний лист
навеки время покидая
и ветви
и корней  недвижимость
которую нельзя
не видеть
не забыть

так прорастает семенем граната
скупое время
в красную юдоль
так мы
безумству рады
которое извечный алкоголь
храни врагам напалмы тишины
их памяти излучины и тени
пускай они вернутся
не с войны
а из обид нежданности рождений


я буду жить
у солнца на посылках
протуберанцам напевая как однажды
я не вернулась из домашней ссылки
осталась там
где и всегда была
до всех рождений
встреч и рос на травах
если нужна
прошитая на травле
останусь рядом
тенью навсегда
раздав по крохам
на пейзажные стихи
слова и слезы

эх люди
придется вас по матерински
наказать и прилюбить



их панцирь изо льда
ядра магнит
растопит

а пока
мне хочется с тобою по утрам
смотреть
как на ветру
колышется осенняя трава
перебирая памяти гранат

там где остались
недочитаны
шипы

с потайскими камнями на ладони
проросшими корнями хризантем

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама