Что-то осенью происходит,
красным золотом листья тлеют,
отражаясь в зрачках пожаром,
проникая в глубины сердца.
Открывает сезон охоты
и протест превращает в лепет,
разрушая границы жанров,
нежность приумножает герцы.
Это молния шаровая
проскользнула и меж телами
опалила зарядом поросль,
чтоб витально запахло миррой.
По артериям, закипая,
потекло как огонь желанье,
не понять стало, как мы порознь
жить могли в равнодушном мире.
Обнимаю тебя и словно
в темень падаю, в неизвестность,
ощущая округлость мышц и
остро пряную гладкость кожи,
мы переплетены бесшовно,
но слияние – это бездна,
где космические зарницы
на душе оставляют прожиг.
|