Расстраиваться из-за мелочи?
Расстраиваться из - за сути!
Небесных размахов величи
Качают колоссы сосудин.
Корабль снимается с якоря,
Дымит всеми нервами судно.
Цепями в нас вечность брякает,
Но нам она неподсудна!
Вы спросите, сколько злачного
Осталось у нашего берега?
Но нет ничего однозначного!
Мы даже в любви не уверены!
Эх, вырваться б в небо с оркестрами!
Пусть страсти нам головы дразнят!
Мы счастье настигнем с невестами!
Но мир наш познаем ли разве?
2005 г. |