Стихотворение «Я живу несмотря ни на что …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Белогорские страдания
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 484 +1
Дата:

Я живу несмотря ни на что …

Я живу несмотря ни на что,
После концлагерей и ядерных бомб,
После всего, что вроде прошло,
Но на самом деле застряло как тромб

В вене Вечности. И на излёте души,
Там, за зеркалом, где амальгама черна,
Я хочу, наконец, затеряться в глуши,
Наконец, коснуться твёрдого дна,

Наконец, одеться в покой, как в пиджак,
И в этом покое пройтись по дворцу,
Где за что-нибудь или за просто так
Все отбывшие жизнь предстают Творцу.

26.11.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама